Найдено в сети 10-15к в сутки чужими руками с доведением до результата от Лассо

Тема в разделе "Найдено в сети", создана пользователем skladchik, 6 ноя 2015.

  1. skladchik

    skladchik Смотрящий Команда форума

    Цвет данной схемы черный, но в обучении будет описан способ, которым пользуюсь лично я, для того что бы пострадавший не шел писать заяву, а на оборот,все обернулось против него и заяву писать ему в его положении не с руки. Если заявы и пишутся то единицы и их на вряд ли кто будет рассматривать т.к. дело безнадежное. Схема нацелена на получение максимального профита в короткие сроки - за неполных 3 месяца, мною заработано 1.3 млн рублей, причем я весьма ленив, но эти показатели навряд-ли вам под силу в первое время из-за отсутствия опыта и сноровки. В схеме обязательны телефонные разговоры, либо с жертвой либо с дропом, светить лицом не надо ни коим образом, вся ваша работа онлайн, работа возможна в любом городе и регионе, не обязательно в вашем, если вы параноик, то лучше не стоит продолжать читать дальше.

    Продавая прошлую схему, я сделал выводы, что писать полный мануал опасно для порядочных покупателей - складчики не спят, покупатели продают за треть цены первому постучавшемуся к нему в личку, дабы моментально отбить часть затрат на схему, различные менялы, у которых в крови читать схемы и вдохновляться, но уже к утру сдуваться и чесать на завод и другие халявщики, привели меня к решению, что покупатель получит практически памятку величиной в 7 страниц, обучение же будет проходить в icq.

    Так о чем же это я? Мы продаем очень нужный всем товар, которого у нас естественно нет, это не прямые продажи и не банальный развод на предоплату, а весьма хитрый способ, при котором вам не надо ни кого расскручивать на покупку - используется оффлайн реклама, которую легко разместит любой школьник, это не яблоки или вообще какая либо электронка, это товар первой необходимости - ваши потенциальные клиенты есть в каждом доме любого региона, минимальный выхлоп с одного клиента от 5к до в среднем 20к- отдает он их гораздо более охотно, чем в любой из встречавшихся мне схемах, так как в одном из вариантов, с клиентом встречается разводной дроп, схему можно модернизировать, лично я придумал 4 варианта развода, вы, быть может, придумаете свои решения.

    Профит:
    Получить профит реально в первые 2-3 дня (неделя если совсем руки кривые), эта сумма будет от 5 до 20к бывает и больше, смотря кто попадется, если ударится в работу, то ежедневный приход может быть 50к и выше, но в таком режиме долго не проработаешь и это лично мои результаты, как все сложится у вас, для меня такая же загадка как и для вас, но 100к в месяц вытянуть сможет даже очень неудачливый человек.

    Можно ли работать не в своем городе?
    Да, можете выбрать любой город сим карты региона которого у вас имеются, я работаю сразу по трем и вам советую

    Затраты:
    На один рабочий цикл 10-14 дней, вам нужна одна левая симка одна моменталка Сбера, один деревянный телефон за 300 рублей, т.е. затраты около 5000 рублей и так каждый цикл - можно конечно оставить все старое, но лучше перестраховаться. Затраты на рекламу - наем школьника - 500-1000 рублей, этого хватит для старта.

    Боится ли паблика:
    Самый вкусный поиск клиентов именно в оффлайне, в городе с населением в 500 000 человек, спокойно могут работать 10 человек, да что там эти же 10 человек спокойно могут в одном районе работать, если будут отличную друг от друга рекламу использовать. По онлайну так же паблика не боится - клиентов настолько много, что если сейчас 100 человек по одним одноклассникам или вк или фейсбуку начнут работать - друг другу они мешать не будут, даже если в одном паблике будут рекламироваться - сам проверял давая разные контакты для связи. Тема паблика не боится, убить ее не реально.

    Моральная и этическая сторона:
    Я встречал схемы, где надо собирать пожертвования на Донбасс, или на лечение тяжелобольных, или схемы, рассчитанные на пенсионеров - в моей схеме этого нет, наши клиенты, по определению не бедны и когда они подарят вам 5-10к, они голодать на вряд-ли будут.

    Основная работа рабочего цикла:
    У этой схемы несколько вариаций, обучаться вы начнете с самостоятельной работы и только потом я научу вас находить разводных дропов, которые будут делать всю работу за вас, ваша задача будет состоять только в поиске дропов.

    Требования лично к вам:
    В этой схеме, в отличие от старой нет технических моментов, все движения происходят в оффлайне, вы естественно сидите только на телефоне - ни каких личных встреч (начальная вариация схемы - потом на ваше место встанут дропы) вам должно быть более 20 лет, вы будете исполнять обычного человека, торгующим одним законным товаром, но якобы доставшимся не совсем законно.

    Безопасность:
    Старая трубка и левая симка, деньги выводим на левую карту, будут ли на вас писать заяву? В схеме написано как весьма эффективно задурить клиенту голову. Заявы писать на вряд ли кто будет, а если и будет - найти вас будет очень геморройно.

    Золотые яйца:
    Причина продажи - я уже далеко не первый год в серых и черных схемах и как любого, чем дольше работаешь, тем чаще задумываешься, что фарт не может быть бесконечным, скорее всего эта некая разновидность паранойи, но не зря есть поговорка "сколько веревочке не виться"... это не говорит о том что схема настолько опасная - по меркам оффлайн развода она серая и лично я работаю в ней в данный момент и буду работать еще около полугода, пока не подобъю сумму, как выше говорил, на хороший жилой квадрат, но по мне лучше заработать часть этих денег продажей этой схемы, что относительно безопасно.

    Техническая поддержка:
    Я онлайн по 15-17 часов в сутки, по Москве с 7 утра до 12 ночи, даже в выходные очень большой онлайн, в это время я окажу вам помощь, решу ваши проблемы, с момента обучения я гарантирую вам техподдержку в течение полугода.

    Время, возможное для работы:
    Вам будут часто звонить, если у вас есть основная работа - просто все звонки обрабатывайте вечером, когда перейдете на работу с дропами (это можно сделать сразу) - звонить будут им, а вам будут звонить только дропы, соответственно звонков будут единицы. Подготовительную же работу можно делать в любое время.


    Скачать


    Продажник
    Загрузка...
  2. sanya626

    sanya626   Участник

    никакой серости,сплошная чернуха...
  3. mr.credo

    mr.credo   Член клуба

    да и офлайна много. И если ты не гуру в СИ и в ведении работы с дропами то скорее всего попадешься
  4. Xcube3

    Xcube3   Участник

    Конечно нужно знание СИ, да и мало кто будет отдавать деньги за мифический товар в этом деле, если суммы большие, можно нажить проблем не связанных с УК РФ
    А так, чернуха да.. Но думаю вполне работоспособно
  5. sakos

    sakos   Участник

    не впечатлила если честно твоя схемка)
  6. Бланкер

    Бланкер   Участник

    Кто нибудь пробовал? Развести юриков на предоплату на сберкарту тяжеловато, надо признать.
  7. oleg619

    oleg619   Участник

    это обычный развод?

Поделиться этой страницей